La Cantina Imperatori in collaborazione con lo Chef Claudio Merola del ristorante Molo 217 “Santa Maria delle mole” di Marino è lieta di presentarvi una degustazione a base di polente accompagnate dai nostri migliori vini.

VENERDI 9 febbraio
ORE 20:30
CANTINA IMPERATORI
Via di Pietra Porzia, 14 – Frascati

 


 
 

MENU DELLA SERATA
Tramezzino di polenta con pesce Spada lamelle di porcini e tartufo Verdicchio igp Lazio 2016
Polenta alla piastra con tartare di gambero rosso chips di carota e pesto di basilico Verdicchio igp Lazio 2016
Polenta gorgonzola pere e noci Viognier igp Lazio 2016
Polenta fritta con roast-beef cremoso al taleggio e tartufo Cesanese igp Lazio 2015
Polenta classica con spuntatura e salsiccia Cabernet Sauvignon igp Lazio 2015
Polenta al cocco e cioccolato caldo Grappa invecchiata Imperatori