Una serata briosa e frizzante🍾.

Siamo orgogliosi di presentare il nostro Spumante Metodo Classico a base di Cesanese.

Vi invitiamo ad una cena degustazione presso la nostra cantina il 16 ottobre alle ore 20,00.
Protagonista della serata sarà il  nostro spumante che verrà, per l’occasione, appositamente abbinato a piatti a base di pesce crudo e cotto.

 

Vi aspettiamo per gustare il nostro spumante e insieme le innovative creazioni  di Chef Salvatore Marcia.

 

 

Menu:

Benvenuti con coppi di Calamaretti gamberi e alici

Gamberi rossi lime e menta

Tartara di tonno con finocchio e arancia

Carpaccio di ricciola con pomodoro e basilico

Ostriche Divine

Pacchero con rana pescatrice

Dolce caprese

Vini: Spumante Metodo Classico e Viognier IGP Lazio

Il prezzo della cena è di €60.00 a persona
solo su prenotazione

 

-Per prenotare:
Tel/ Whatsapp +39 393/1474262
eventi@cantinaimperatori.it
Messaggi privati con FB & Instagram Cantina Imperatori